|
|
Registros recuperados : 17 | |
15. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
16. | | ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; HUBINGER, S. Z.; BERNARDES FILHO, R. Utilização de nanopartículas de própolis para inibição do crescimento de Staphylococcus Aureus. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 191-193 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | MUNHOZ, D. R.; MOREIRA, F. K. V.; BRESOLIN, J. D.; BERNARDO, M. P.; SOUSA, C. P. de; MATTOSO, L. H. C. Sustainable production and In vitro biodegradability of edible films from yellow passion fruit coproducts via continuous casting. ACS Sustainable Chemistry & Engineering, v. 6, n. 8, p. 9883-9892, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/11/1996 |
Data da última atualização: |
27/08/2021 |
Autoria: |
QUIRINO, T. R.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. |
Afiliação: |
Embrapa-SEA. |
Título: |
Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: I. produtores. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA, 2002. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características selecionadas dos produtores agropecuários brasileiros foram pesquisadas em todo o País (exceto em Minas Gerais) pelo Projeto Comcenso Rural, em 1999, e algumas delas são descritas no presente artigo. Região, gênero, idade, associativismo, aspectos escolhidos da inserção no mundo capitalista, posição na estrutura social, fontes de informação e relacionamento com a Embrapa são os aspectos privilegiados. Como estratégia de análise, usam-se os dados de 90 mil produtores agropecuários e seus 145 mil estabelecimentos para delinear semelhanças e diferenças, principalmente entre as regiões, os gêneros, os níveis de educação formal e as faixas etárias. Identificaram-se instâncias a aprofundar em análises subseqüentes, fazendo ilações teóricas, comparando os dados com conhecimentos anteriores e observando tendências e discrepâncias nos presentes resultados. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Produtor; Agricultura-produtor-dignóstica-Brasil; Agricultural; Agropecuária; Aspecto sócio-econômico; Brasil; Comunication; Desenvolvimento e sociologia rural; Diagnosis; Producer; Produtor rural; Produtor Rural - Brasil; Produtor Rural - comportamento; Rural extension; Socioeconomia; Statistic analysis; Technology of diffusion. |
Thesagro: |
Agricultura; Amostragem; Análise Estatística; Comunicação; Diagnostico; Difusão de Tecnologia; Economia; Economia Agrícola; Extensão Rural; Levantamento; Pecuária; Pesquisa Agrícola; Produtor; Sociologia Rural. |
Thesaurus NAL: |
rural sociology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225548/1/DOCUMENTOS-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02487nam a2200541 a 4500 001 1097936 005 2021-08-27 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aQUIRINO, T. R. 245 $aDiagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira$bI. produtores. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-SEA$c2002 300 $a58 p. 490 $a(Embrapa Secretaria de Administração Estratégica. Documentos, 2). 520 $aCaracterísticas selecionadas dos produtores agropecuários brasileiros foram pesquisadas em todo o País (exceto em Minas Gerais) pelo Projeto Comcenso Rural, em 1999, e algumas delas são descritas no presente artigo. Região, gênero, idade, associativismo, aspectos escolhidos da inserção no mundo capitalista, posição na estrutura social, fontes de informação e relacionamento com a Embrapa são os aspectos privilegiados. Como estratégia de análise, usam-se os dados de 90 mil produtores agropecuários e seus 145 mil estabelecimentos para delinear semelhanças e diferenças, principalmente entre as regiões, os gêneros, os níveis de educação formal e as faixas etárias. Identificaram-se instâncias a aprofundar em análises subseqüentes, fazendo ilações teóricas, comparando os dados com conhecimentos anteriores e observando tendências e discrepâncias nos presentes resultados. 650 $arural sociology 650 $aAgricultura 650 $aAmostragem 650 $aAnálise Estatística 650 $aComunicação 650 $aDiagnostico 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aEconomia 650 $aEconomia Agrícola 650 $aExtensão Rural 650 $aLevantamento 650 $aPecuária 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aProdutor 650 $aSociologia Rural 653 $aAgricultura - Produtor 653 $aAgricultura-produtor-dignóstica-Brasil 653 $aAgricultural 653 $aAgropecuária 653 $aAspecto sócio-econômico 653 $aBrasil 653 $aComunication 653 $aDesenvolvimento e sociologia rural 653 $aDiagnosis 653 $aProducer 653 $aProdutor rural 653 $aProdutor Rural - Brasil 653 $aProdutor Rural - comportamento 653 $aRural extension 653 $aSocioeconomia 653 $aStatistic analysis 653 $aTechnology of diffusion 700 1 $aGARAGORRY, F. L. 700 1 $aSOUSA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|